Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust | 1,5 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Karotten | etwas |
Petersilienwurzel | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Kalbsfond oder Rindsuppe | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1547 (369)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,7 g
Zubereitung
1.Die Kalbsbrust rollen, mit Spagat binden, salzen und pfeffern und mit dem kleingeschnittenen Suppengemüse in einer Pfanne anbraten, mit Suppe aufgießen und im Rohr bei 180 Grad ca 2 Stunden schmoren lassen.
2.Den Rollbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit dem Wurzelgemüse pürrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm binden.
3.Den Braten in Stücke schneiden, mit Serviettenknödl und Sauce servieren.
Kommentare zu „Kalbsrollbraten mit Serviettenknödel“
Rezept bewerten: