Pilzrisotto mit Hähnchenbrust

Rezept: Pilzrisotto mit Hähnchenbrust
Pilzrisotto mit Hähnchenbrust
2
Pilzrisotto mit Hähnchenbrust
00:30
2
6000
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Hähnchenbrust
400 gr.
Risotto-Reis
100 gr.
Champignons
1 Liter
Gemüsebrühe heiß
200 gr.
Möhren
200 gr.
Kohlrabi frisch
200 gr.
Bohnen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilzrisotto mit Hähnchenbrust

Safranrisotto mit Rucola
Risotto-Kürbis
Würziges Pilzrisotto
Beilage - Risotto mit Pilzen und Mandeln
Risotto

ZUBEREITUNG
Pilzrisotto mit Hähnchenbrust

1
Pilze kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten! Und mit Salz, Pfeffer würzen.
2
Risotto zubereiten und wenn fertig die gebratenen Pilze unter rühren
3
Gemüse schälen, zerkleinern und kochen, wenn fertig dann alles in eine Pfanne geben und mit etwas Butter anbraten.
4
Hänchenbrust in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten und nach dem Braten mit Salz, Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Pilzrisotto mit Hähnchenbrust

Benutzerbild von Johannalafer
   Johannalafer
Gewürze? Risotto mit Parmesan? Risotto mit Hühnerbrühe?
Benutzerbild von stuffel
   stuffel
Was soll man dazu sagen?

Um das Rezept "Pilzrisotto mit Hähnchenbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung