Pilzrisotto mit Hähnchenbrust

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 4 Stk.
Risotto-Reis 400 gr.
Champignons 100 gr.
Gemüsebrühe heiß 1 Liter
Möhren 200 gr.
Kohlrabi frisch 200 gr.
Bohnen 200 gr.

Zubereitung

1.Pilze kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten! Und mit Salz, Pfeffer würzen.

2.Risotto zubereiten und wenn fertig die gebratenen Pilze unter rühren

3.Gemüse schälen, zerkleinern und kochen, wenn fertig dann alles in eine Pfanne geben und mit etwas Butter anbraten.

4.Hänchenbrust in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten und nach dem Braten mit Salz, Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzrisotto mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
4,14 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilzrisotto mit Hähnchenbrust“