Suche nach: „Pilzrisotto Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Pilzrisotto: schnell gekocht und immer wieder lecker

Sind Sie vor kurzem durch den Wald spaziert und haben feine Pilze gefunden oder hat Sie Ihr Gemüsehändler mit köstlichen Pilzen versorgt? Dann kochen Sie daraus ein schnelles und leckeres Pilzrisotto, das Sie als vollwertige Mahlzeit oder als Beilage zu Lachs, Rollbraten oder Rindersteaks genießen. Das Pilzrisotto ist vor allem in der italienischen Küche sehr gefragt, wo es unter dem Namen „risotto ai funghi“ bekannt ist. Dafür verwenden Sie Steinpilze, Pfifferlinge oder auch Champignons.

Pilzrisotto für feine Anlässe

Ein Pilzrisotto ist eine herrliche Beilage zu besonderen Anlässen. Gerade zu einem Fest- oder Sonntagsessen ist ein Pilzrisotto sehr beliebt. Der Vorteil dabei ist, dass es vegetarisch ist und weniger Zutaten bedarf. Zunähst schwitzen Sie Zwiebeln an und fügen Risottoreis hinzu. Damit das Risotto schön „schlotzig“ wird, geben Sie alle paar Minuten etwas Gemüsebrühe hinzu. Zum Schluss folgen die Pilze. Wollen Sie einen besonders feinen Pilzgeschmack erhalten, dann verwenden Sie am besten eine Pilzbrühe.