Pilzrisotto mit Räucherlachs

Rezept: Pilzrisotto mit Räucherlachs
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Risotto-Reis
250 g
Austernpilze
2 Stk.
Zwiebeln
100 g
Räucherlachs
25 g
Parmesan gehobelt
1 EL
Dill tiefgefroren
2 TL
Öl
100 ml
Weißwein
2 TL
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
7,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pilzrisotto mit Räucherlachs

1
Zwiebeln würfeln, Pilze in kleine Stücke schneiden.
2
Öl im flachen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Pilze dazugeben und kurz anbraten. Den Reis hineinstreuen und kurz mitschmoren lassen. Den Wein dazugießen und rühren bis der Wein aufgesogen worden ist. Danach immer wieder etwas Gemüsebrühe hineingeben und weiterrühren.
3
Den Räucherlachs würfeln und den Parmesan mit dem Kartoffelschäler hobeln. Wenn der Reis gar ist, beides unterheben und so dass der Räucherlachs erwärmt wird und sich der Käse auflöst.
4
Vor dem Servieren etwas Dill über das Gericht streuen und... wenn Ihr einen guten Wein genommen habt, den zum Risotto servieren! ;o)

KOMMENTARE
Pilzrisotto mit Räucherlachs

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
sehr lecker
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Total lecker 5* an Dich
Benutzerbild von emi123
   emi123
Pilze liebe ich alle und in diesem Rezept mit Räucherlachs und Paaarmeesaaaan! Köstlich. Nehm ich mit, 5 ***** lass ich hier. LG
Benutzerbild von basilikum
   basilikum
Macht Heißhunger ,sehr lecker 5* LG
Benutzerbild von Spotty
   Spotty
Das liest sich, und verursacht auch, Appetit anregend. Alle Sterne geb ich gerne. Verrät Spotty

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