Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto

Rezept: Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Hühnerbrustfilet
4 EL
Olivenöl
Salz
Salz
4 Stück
Tomaten
+++Risotto+++
440 Gramm
Risotto-Reis
500 Gramm
Pilze
2 Stück
Zwiebeln
4 EL
Butter
100 Gramm
Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
20,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto

Hühnerfilet salzen und Pfeffern, im Öl auf beiden Seiten 5-6 Minuten anbraten, 2 Minuten vor dem ende die halbierten Tomaten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 2-3 Minuten rasten lassen. Risotto: Zwiebeln fein schneiden und in Butter anschwitzen, blättrig geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem frisch geriebenen Parmesan unter den gekochten Reis mischen. Hühnerbrustfilet fächerartig schneiden und auf dem Risottosockel anrichten, Grilltomaten seitlich dazu geben und mit Parmesansplitter garnieren.

KOMMENTARE
Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
lecker 5***** LG
Benutzerbild von Schokotraum27
   Schokotraum27
und ich war nicht da - eh klar, aber beim nächsten mal, gell?? ;-))
Benutzerbild von Schokotraum27
   Schokotraum27
auf die bilder bin ich echt neugierig

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