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Würziges Pilzrisotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehen1
Austernpilze100 g
Champignons100 g
Pflanzenöl3 EL
Arborioreis *risotto-reis*250 g
Rinderbrühe500 ml
trockener weißwein100 ml
Salz und Pfeffer etwas
nach belieben geriebener parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi abziehen und fein würfeln. Austernpilze und Champignons mit küchenpapier abreiben evtl.waschen trocken tupfen , stielenden abschneiden und pilze in grobe würfel schneiden.

  • 2.Öl in einem weiten top erhitzen und zwiebel und knobiwürfel darin glasig dünsten. Pilzwürfel hinzufügen und unter Rühren kurz mitdünsten lassen. Reis hinzufügen und ebenfalls kurz mit andünsten.

  • 3.Brühe und Wein nach und nach hinzufügen und die zutaten bei schwacher hitze unter ständigem Rühren etwa 20 minuten garen bis der reis bissfest ist und die ganze flüssigkeit aufgenommen worden ist. Risotto mit salz und pfeffer würzen und nach belieben mit parmesan bestreuen.

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    Rezept von m****9
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