Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 große |
Schinken gekocht | 125 gr. |
Paprika | 1 rote |
Petersilie | ½ Bund |
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr. |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauch | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ⅜ l |
Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Von den Pilzen die Stiele herausschneiden, beiseite legen. Pilze mit Küchenkrepp abreiben. Schinken fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. frischkäse mit Schinken, Paprika, Petersilie und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsemasse in Pilze füllen, Rest beiseite stellen.
2.Ofen auf 200° C vorheizen. Pilzstiele klein würfeln. Lauch putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen, würfeln, Öl erhitzen. Die Pilzstiele und Zwiebel darin andünsten, Lauch zufügen, mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse mit der übrigen Füllung mischen und in eine Auflaufform geben, die Pilze daraufsetzen und im Ofen ca. 20 Min. garen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons auf Lauchgemüse“