Gefüllte Champignons auf Lauchgemüse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 große
Schinken gekocht125 gr.
Paprika1 rote
Petersilie½ Bund
Doppelrahmfrischkäse200 gr.
Eigelb1
Salz, Pfeffer etwas
Lauch750 gr.
Zwiebel1
Öl2 EL
Gemüsebrühe l
Petersilie zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Von den Pilzen die Stiele herausschneiden, beiseite legen. Pilze mit Küchenkrepp abreiben. Schinken fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. frischkäse mit Schinken, Paprika, Petersilie und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsemasse in Pilze füllen, Rest beiseite stellen.

    2. Ofen auf 200° C vorheizen. Pilzstiele klein würfeln. Lauch putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen, würfeln, Öl erhitzen. Die Pilzstiele und Zwiebel darin andünsten, Lauch zufügen, mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse mit der übrigen Füllung mischen und in eine Auflaufform geben, die Pilze daraufsetzen und im Ofen ca. 20 Min. garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons auf Lauchgemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons auf Lauchgemüse