Schweinelachse in Nudelauflauf

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelachse 400 Gramm
Nudeln 300 Gramm
grosse Zwiebel 1
gewürfelten Speck 40 Gramm
Sahne 200 Milliliter.
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe 750 Milliliter
Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Die Schweinelachse in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Fleisch in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Speck hinzugeben und mit anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer gut würzen.

2.Angebratenes mit der Sahne ablöschen und die ungekochten Nudeln dazugeben. Nun die Pfanne mit dem heissen Brühewasser auffüllen. Anschliessend die Kräuter hinzugeben. Alles einmal kurz aufkochen lassen.

3.Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und mit Käse belegen. Den Auflauf nun bei 180 Grad Umluft ca 40 Minuten backen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelachse in Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinelachse in Nudelauflauf“