Kräuter Hähnchen mit Bärlauch Nudeln und Champion Sahne Sauce

1 Std 30 Min leicht
( 15 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch 400 Gramm
Champignons frisch 250 Gramm
Sahne laktosefrei 200 Gramm
Schmelzkäse 100 Gramm
Crème fraîche 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Salz 1 Prise
Majoran Gewürz 1 Prise
Thymian Gewürz 1 Prise
Basilikum Gewürz 1 Prise
Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Bärlauchnudeln 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
616 (147)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Hähnchenbrust

1.Sonnenblumenöl mit den Kräuter vermischen und die Hähnchenbrust damit Marinieren. Ca für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Hähnchenbrust in Backpapier einwickeln und ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten je Seite gut durchbraten.

Nudeln

2.Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen bis sie al dente sind.

Champion Sahne Sauce

3.Frische Champions putzen und in scheiben schneiden, eine Zwiebel klein schneiden. Die Champions mit den Zwiebeln gut anbraten,( Herd auf kleine Flamme drehen ) dann 200 Gramm Sahne zufügen und den Schmelzkäse, wenn alles schön durch ist mit Pfeffer abschmecken und 2 Eßlöffel Creme Fresh zugeben.

4.Guten Appetit

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