Bandnudeln mit Frischkäsesoße

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 250 g
Zwiebel 1
Schinken 200 g
Oregano, Thymian, Majoran, Vegeta etwas
Erbsen mit Möhren 1 Dose
Wasser 300 ml
Frischkäse 1 Pä.
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl dünsten

2.Schinken in feine Streifen schneiden und zufügen

3.Gewürze nach Belieben zufügen und noch weitere 5 Min. dünsten

4.Erbsen-Möhren-Gemüse gut abtropfen lassen, Möhren kleinschneiden und beides zufügen

5.Mit Wasser ablöschen

6.Frischkäse zufügen und schmelzen lassen

7.Bandnudeln al dente kochen

8.Soße 10-20 Min. leicht erhitzen dann wirds schön cremig

9.Nudeln und Soße miteinander vermengen und mit Parmesan servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Frischkäsesoße“