1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerampfer-Cabanossi-Bratlinge

Sauerampfer-Cabanossi-Bratlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkloßteig aus dem Discounter Deines Vertrauens375 Gr.
Kabanossi in Scheibchen geschnitten100 Gr.
Sauerampfer in Streifen geschnitten200 Gr.
Salz etwas
Kubebenpfeffer etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander verkneten und zu Bratlingen formen. Im heißen Chiliöl braten. Man kann natürlich die Kabanossi weglassen und andere Dinge nehmen. Ich serviere diese Art Bratlinge immer mit einer schlichten Tomatensoße. Das überlasse ich aber jedem selber ... Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerampfer-Cabanossi-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich