Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken,mit oder ohne Knochen | 1 kg |
Pfeffer,Salz,oder eine Gewürzmischung | etwas |
Sojasosse | 1 Essl. |
Senf | 1 Teel. |
Zwiebel,in groben Würfeln | 1 |
Tomatenmark,oder auch eine frische Tomate | 1 Essl. |
Suppengrün | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
282 (68)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
so,dann wollen wir mal! Aus den Gewürzen, der sojasosse und dem Senf eine Paste mischen und den Braten damit rundherum einschmieren.Den Braten dann in eine Fettpfanne legen,Zwiebel, Tomate und Suppengrün dazugeben und das ganze mit einem ca. 1/2 l Wasser angießen. Achja,den Brühwürfel auch noch dazu.Den Backofen auf ca.140°C vorheizen,den Braten in den Ofen schieben und etwa 2 Stunden braten. Ich verlasse mich da immer auf mein Kerntemperaturthermometer: sollte 68°-71°C anzeigen! na,ist doch ganz einfach einen saftigen Braten auf den Tisch zubringen,oder? ;-) Ich wünsche allen einen guten Appetit!!
Kommentare zu „Schweinebraten“
Rezept bewerten: