1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Cabanossi -Auflauf

Blumenkohl-Cabanossi -Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahm-Blumenkohl TK750 gr.
Sahne flüssig200 ml
Cabanossi150 gr.
Frühlingszwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rahm-Blumenkohl mit der Sahne in einen Topf geben und ca.8 Min. köcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Chili würzen .

    2.Inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden.Frühlingswiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    3.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen.Blumenkohl in eine Auflaufform (20 cm durchmesser )geben .Zwei Drittel der Frühlingzwiebeln unterheben.Mit Cabanossi und Parmesan bestreuen .Im heißen Ofen auf einen Rost auf der untersten Schiene ca.20 Min. backen .Mit den restlichen Frühlings-zwiebeln und Chili aus Mühle bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Cabanossi -Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich