1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Omelett

Cabanossi-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cabanossi40 g
geräucherter Schinken20 g
kleine Zwiebel1
Paprika½ rote
Tomate1
Salz, Paprika etwas
Eier2
Milch2 EL
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomate enthäuten und in kleine Stücke schneiden.

    2.In einer Pfanne den Speck glasig werden lassen, das Gemüse dazugeben und alles etwa 5 Minuten dünsten. Dann die Wurstscheiben hinzufügen, mit Salz und Paprika würzen und warm stellen.

    3.Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen. Daraus ein Omelett backen, die Füllung darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich