Champignonspfanne mit Cabanossi

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 500 Gramm
Cabanossi 150 Gramm
Zwiebel 1
Frischkäse mit Kräutern 100 Gramm
Himalayasalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Fett zum anrösten zB Rama 1 Teelöffel
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Nachdem wir den ganzen Tag im Garten waren musste am Abend ein schnelles Essen her . Wir waren ausgehungert.

2.Als erstes die Champignons putzen und die Zwiebel schälen und die Cabanossi klein schneiden. in der Pfanne etwas Rama schmelzen lassen.die Zwiebel und die Cabanossi dazugeben und anrösten wenn beides etwas Farbe hat die Champignons dazugeben und solange braten bis diese auch etwas Farbe haben nun 2 Schnapsgläser Wasser dazugeben ,die Herdplatte ausmachen den Frischkäse einrühren und unter rühren schmelzen lassen nach bedarf mit Salz und Pfeffer würzen mit frisch gehackter Petersilie verzieren und lecker geniessen Bei uns gab es nur ein gebuttertes Toast dazu .

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