1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Pfanne

Cabanossi-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend2 ½ kg
Cabanossiwürste2
Zwiebel gewürfelt1 dicke
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jetzt kommt wieder die dunkle Jahreszeit.Es wird kalt und man freut sich wieder auf ein deftiges Essen... Hier ein einfaches Kartoffelrezept...

    2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden

    3.Würstchen und Zwiebeln würfeln

    4.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben hineingeben.Am Besten in einzelnen Lagen und zwischendurch immer etwas salzen und pfeffern

    5.Unter gelegentlichem Umrühren das Ganze eine gute halbe Stunde brutzeln

    6.Wenn die Kartoffeln langsam anfangen weich zu werden,kann man die Wurst und Zwiebeln dazugeben.In dieser Phase decke ich die Pfanne mit einem Deckel ab.

    7.Die Wurst und Zwiebeln erst unterrühren,wenn sie weich geworden sind - das verhindert das unangenehme bräunen der Zwiebeln.

    8.Jetzt alles unterrühren und nochmals abschmecken

    9.Einige meiner Probe-Esser liebten Hela-Gewürzketchup Curry delikat dazu.Wir hatten aber auch die Variante mit verschiedenen Blattsalaten - hier ist Euer Geschmack gefragt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich