1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi Eintopf

Cabanossi Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cabanossi2 Stück
Weisse Bohnen2 Dose
grüne Bohnen2 Dosen
Speck gewürfelt250 gr.
Stärke1 Esslöffel
Milch½ Liter
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zwiebeln frisch2 Stück
Kartoffeln festkochend750 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cabanossi klein schneiden, und mit dem Speck in einem grossen Topf gut anbraten

    2.Die Kartoffeln schälen, und in kleine Würfel schneiden,zu der Cabanossi geben.

    3.Die Zwiebeln schälen und Würfeln, in den Topf geben.

    4.Wenn alles gut angebraten ist,mit der Milch ablöschen,und mit Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    6.Die Stärke mit etwas Mich anrühren und in den Topf einrühren, bis alles eine leichte cremige konsistenz bekommt.

    7.Ganz zum schluss die Bohnen unterrühren,nochmal bei bedarf nachwürzen. Bei uns gab es Baguett dazu. Auch wenn die Bohnen aus der Dose war,schmeckte es fantastisch laut meiner mitesser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich