Tomate auf Backkartoffel

Rezept: Tomate auf Backkartoffel
Gibt es morgen bei mir zum Mittag! Foto reiche ich später nach!
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Gibt es morgen bei mir zum Mittag! Foto reiche ich später nach!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 große
gegarte Pellkartoffel, ca. 250 g
1
Tomate
75 g
Mozzarella-Käse
2
paprikagefüllte Oliven
Salz, Pfeffer
1 Stiel
Basilikum
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Tomate auf Backkartoffel

1
Kartoffel in alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 g/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Kartoffelaus dem Ofen nehmen, Folie entfernen. Kartoffel etwas abkühlen lassen.
2
Tomate waschen, putzen und in 6 Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in 6 Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Kartoffel längs halbieren.
3
Mit Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen, würzen. Bei gleicher Temperatur nochmals ca. 5 Minuten in den Backofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
4
Basilikumblättchen vom Stiel zupfen, waschen und trockentupfen. Kartoffelhälften auf einem Teller anrichten, mit Basilikum und Oliven garnieren.

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Tomate auf Backkartoffel

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