Zutaten
gegarte Pellkartoffel, ca. 250 g | 1 große |
Tomate | 1 |
Mozzarella-Käse | 75 g |
paprikagefüllte Oliven | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Stiel |
Alufolie | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffel in alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 g/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Kartoffelaus dem Ofen nehmen, Folie entfernen. Kartoffel etwas abkühlen lassen.
2.Tomate waschen, putzen und in 6 Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in 6 Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Kartoffel längs halbieren.
3.Mit Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen, würzen. Bei gleicher Temperatur nochmals ca. 5 Minuten in den Backofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
4.Basilikumblättchen vom Stiel zupfen, waschen und trockentupfen. Kartoffelhälften auf einem Teller anrichten, mit Basilikum und Oliven garnieren.
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