1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hack-Gratin

Nudel-Hack-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln350 g
Salz etwas
Basilikum½ Bund
Kirschtomaten250 g
Butter1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Milch150 ml
Blauschimmelkäse50 g
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch300 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Tomaten waschen und halbieren.

    2.Butter erhitzen, Mehl 1 - 2 min darin anschwitzen, Brühe und Milch einrühren und aufkochen. Käse zerbröckeln und unter Rühren in der Soße schmelzen lassen. 2 EL Basilikum hinzugeben.

    3.Nudeln mit einer Gabel zu Nestern drehen und in einer Auflaufform anrichten. Öl erhitzen, Hackfleisch stückig anbraten, Kirschtomaten zugeben, mit Salz u. Pfeffer würzen und ca. 1 min weiterbraten.übriges Bisilikum zugeben und in die Nudelnester füllen.

    4.Käsesoße über Hack und Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nicolebj87
    vom
    Profilbild von Nicolebj87

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hack-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich