Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 g |
Salz | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Kirschtomaten | 250 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch | 150 ml |
Blauschimmelkäse | 50 g |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Tomaten waschen und halbieren.
2.Butter erhitzen, Mehl 1 - 2 min darin anschwitzen, Brühe und Milch einrühren und aufkochen. Käse zerbröckeln und unter Rühren in der Soße schmelzen lassen. 2 EL Basilikum hinzugeben.
3.Nudeln mit einer Gabel zu Nestern drehen und in einer Auflaufform anrichten. Öl erhitzen, Hackfleisch stückig anbraten, Kirschtomaten zugeben, mit Salz u. Pfeffer würzen und ca. 1 min weiterbraten.übriges Bisilikum zugeben und in die Nudelnester füllen.
4.Käsesoße über Hack und Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicolebj87
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Gratin“