1. Home
  2. Rezept
  3. Grünspargel im Schlafrock unter einer Estragon-Hollandaise

Grünspargel im Schlafrock unter einer Estragon-Hollandaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünspargel500 gr.
Blätterteig frisch1 Päckchen
Ei1 Stk.
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Butter gewürfelt75 gr.
Schlagsahne 30 % Fett80 ml
Salz+Zucker+Pfeffer weiß etwas
Estragon frisch gehackt1 EL
Kochschinken groß2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunächst den Spargel waschen und die untersten Enden schälen und abschneiden,im Topf mit 1Tl Zucker und 2Tl Salz ca 8min Blanchieren,rausnehmen und ins Eiswasser legen.Den Blätterteig ausrollen und in zwei Hälften schneiden den Kochschinken drauf legen und darauf die hälfte vom Spargel mit Ei bestreichen und aufrollen so das die Spitzen rausschauen zum Schluß mit Ei bestr.

    2.Auf einem Backblech Papier geben und darauf die päckchen legen.In den vorgeheizten Ofen bei ca.180° 20 min backen eventuell die Spitzen mit Alufolie abdecken (Brandgefahr). In der Zeit die Hollandaise herstellen und zwar wie folgt die Schlagsahne mit wasser vermengen und das Pulver einrühren,aufköcheln lassen die butter zugeben und am ende den Estragon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grünspargel im Schlafrock unter einer Estragon-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich