Spargel in Serrano-Schinken

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spargel grün 24 Stk.
Serrano-Schinken 12 Scheibe
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Wer will, schält das untere Drittel der Stangen. Den Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen.

2.Die Schinkenscheiben halbieren und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Den Spargel in Bündeln à 3 Stangen in den Schinken aufrollen, mit dem Öl und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill rundherum 3 Minuten grillen, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Serrano-Schinken“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel in Serrano-Schinken“