Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Paprika | 3 |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Schmand | 250 g |
Wasser | 400 ml |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | 2 Teelöffel |
Nudeln nach eurer Wahl | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
717 (171)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
11,4 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen. Zwiebel, Paprika und Knobizehein feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glassig dünsten. Knobi dazugeben. Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Tomatenmark zufügen.
2.Mit dem Wasser , Schmand und der Brühe aufgießen. Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln dazugeben vermischen und in eine Auflaufform geben. Den geraspelten Käse obenauf geben.
3.In den Ofen schieben bei 180°, ca 30 Min
Kommentare zu „Nudelauflauf ala Mama“
Rezept bewerten: