Nudelauflauf ala Mama

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 2
Paprika 3
Tomatenmark 3 Teelöffel
Schmand 250 g
Wasser 400 ml
Gouda gerieben 150 Gramm
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Brühe gekörnt 2 Teelöffel
Nudeln nach eurer Wahl 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
717 (171)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen. Zwiebel, Paprika und Knobizehein feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glassig dünsten. Knobi dazugeben. Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Tomatenmark zufügen.

2.Mit dem Wasser , Schmand und der Brühe aufgießen. Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln dazugeben vermischen und in eine Auflaufform geben. Den geraspelten Käse obenauf geben.

3.In den Ofen schieben bei 180°, ca 30 Min

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf ala Mama“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf ala Mama“