Rindsragout an Balsamico-Sauce mit Kartoffelstock
Für das köstliche Rindsragout garen Sie das Rindfleisch in einer leckeren Sauce aus Gemüse, Knoblauch, Rotwein und Balsamico. Als Beilage servieren Sie selbstgemachtes Kartoffelpüree, das durch die Zugabe von Muskatnuss herrlich würzig wird. Für das Finish dekorieren Sie das edle Hauptgericht mit frittierten Basilikumblättern.
Weinburger Rindsragout
Dieses unkomplizierte Pasta-Gericht eignet sich perfekt als schnelles Mittagessen und verwöhnt Sie mit seinem vollen, herzhaften Geschmack. Ausgelassener Speck verleiht dem Rindfleisch seine besonders würzige Note und geraspelte Äpfel sorgen für eine angenehm fruchtige Süße. Servieren Sie das Ragout mit Nudeln und garnieren Sie es mit frischer Petersilie.
Fleischgerichte: Rindsragout mit Spargel
Für die Zubereitung dieses feinen Hauptgerichts kombinieren Sie deftiges Rindsragout und zarten, weißen Spargel miteinander. Braten Sie das Fleisch scharf an und lassen Sie es anschließend mit Gemüse und Rotwein köcheln. Zum Schluss mischen Sie den Spargel und das Ragout und servieren das Fleischgericht zu Kartoffelknödeln und grünem Salat.