Suche nach: „15 Rindsragout Rezepte“

Rindsragout - Rezept
4:40 Std
(17)
Weinburger Rindsragout - Rezept
Rindsragout in Biersauce - Rezept
Rindsragout in Rotweinsauce - Rezept
Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel - Rezept
Rindsragout nach Oma´s  Art - Rezept
2:20 Std
(1)
1:20 Std
(16)
Rindsragout mit Kartoffelkruste
(2)
1:30 Std
(52)
Pfeffertopf gegen Schafskälte
2:00 Std
(14)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Saftig und schmackhaft: die besten Rezepte für Rindsragout

Rindsragout ist eine köstliche Speise, die besonders gut zu Nudeln, Knödeln und Püree passt. Für die Herstellung benötigen Sie gewürfeltes Rindfleisch, dass Sie zuerst mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und anschließen bei kleiner Flamme in einer köstlichen Sauce ziehen lassen. Zum Verfeinern des Ragouts eignen sich ausgelassener Speck, Sellerie, Lauch oder Pilze. Geraspelte Möhren verleihen dem Fleisch eine angenehme Süße und machen die Sauce zudem sämiger.

Der perfekte Wein zum Ragout

Neben Bouillon können Sie natürlich auch Rotwein oder einen Schuss Balsamico zum Garen verwenden. Die feine Säure der Trauben harmoniert hervorragend mit dem intensiven Geschmack der Fleischspezialität. Das Ragout schmeckt übrigens besonders gut, wenn Sie schon zum Kochen einen hochwertigen Wein verwenden, den Sie auch anschließend zum Essen servieren. Ein kräftiger, tanninreicher Syrah ist eine gute Wahl, da er den feinen Röstaromen des Ragouts besonders gut gerecht wird.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung