1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch überbackener Kartoffelbrei

Vegetarisch überbackener Kartoffelbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
fertigen Kartoffelbrei1 Portion
Zwiebelwürfel2 EL
Knoblauch, gehackt1 Zehe
etwas Öl etwas
Maasdamer1 Scheibe
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fertigen Kartoffelbrei in eine kleine Auflaufform geben. Glattstreichen! Backofen auf 200 Grad vorheizen! Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten.

    2.Zwiebel-Knoblauch Mischung auf den Kartoffelbrei verteilen. Käsescheibe grob zerpflücken und darübergeben. Mit Pfeffer aus der Mühle überstreuen und in den vorgeheizten Backofen für ca. 10 Min. geben. Danach auf Grill umschalten und den Käse, je nach Geschmack, etwas bräunen lassen.

    3.Dazu ein frischer Salat und es ist ein vollwertiges Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch überbackener Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich