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Pangasius Fischfilet mit Blumenkohl und Kartoffelbrei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet
Pangasius Fischfilet ( 2 Portionen )300 g
Zitrone1
Butterfett oder Pfannenbutter etwas
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Salz2 TL
Kartoffelbrei
Kartoffelbrei ( Aldi )1 Portion
Salz½ TL
Milch125 ml
1 - 2 EL Butter1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Fischfilet

    1.Fisch auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier abtupfen, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und ca. 15 Minuten stehen lassen. Fisch von beiden Seiten kräftig pfeffern und salzen. In Mehl, Ei ( mit einer Gabel aufgeschlagen ) und Semmelbrösel wenden/panieren und in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten gelb/braun braten. Zum Schluss das restliche Ei vom Panieren mitbraten.

  • Blumenkohl

    2.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) 8-10 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Sieb abgießen und bis zum Servieren warm halten.

  • Kartoffelbrei

    3.Kartoffelbrei nach Packungsangabe zubereiten. Allen Kritikern bzgl. Fertigkartoffelbrei verweise ich auf mein Rezept Kartoffel Püree Variationen ( http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html ). Ansonsten könnte ich jedem nur empfehlen, es doch einmal auszuprobieren. Meine Erfahrung dbzl. ist sehr postiv, denn dieser fertige ( in diesem Rezept benutzte ) Katoffelbrei hat eine außerordentlich gute Qualität.

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