Kartoffelpüree

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 500 gr
Milch 200 ml
Vollei 1
Eigelb 1
Salz, Muskatnuss etwas
Butter 50 gr

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in einem großen Topf mit Salzwasser garkochen.

2.Wenn die Kartoffeln gar sind, das Kochwasser abschütten und die Kartoffeln kurz auf die heiße Platte stellen und etwas ausdämpfen lassen.

3.Jetzt die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Die Butter schmelzen und mit der warmen Milch zu den Kartoffeln geben und mit einem Holzlöffel gut miteinander verrühren. Jetzt das Vollei und das Eigelb dazugeben und unterrühren.

4.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Fertig :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpüree“