1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELN AN SENFSAUCE

KARTOFFELN AN SENFSAUCE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Kartoffeln 8
Bouillon 3-4 dl
Senf 2 Esslöffel
Halbrahm 1 dl
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.rohe Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden und 15 Minuten in der Bouillon kochen. Rahm und Senf in einer Schüssel gut verrühren. Zu den Kartoffeln geben und weitere 5-10 Minuten fertigkochen. Zum Schluss Schnittlauch darüber streuen. Schnelles Nachtessen mit Würstchen, gebackenem Fleischkäse oder Bratwurst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELN AN SENFSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich