KARTOFFELN AN SENFSAUCE

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Kartoffeln 8
Bouillon 3-4 dl
Senf 2 Esslöffel
Halbrahm 1 dl
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

rohe Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden und 15 Minuten in der Bouillon kochen. Rahm und Senf in einer Schüssel gut verrühren. Zu den Kartoffeln geben und weitere 5-10 Minuten fertigkochen. Zum Schluss Schnittlauch darüber streuen. Schnelles Nachtessen mit Würstchen, gebackenem Fleischkäse oder Bratwurst

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELN AN SENFSAUCE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARTOFFELN AN SENFSAUCE“