Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 600 g
Wasser etwas
Cabanossi 2 Stück
Crème fraîche 1 EL
Sellerie frisch 2 EL
Gemüsebrühe 2 EL

Zubereitung

Kartoffeln schälen und im Wasser zum Kochen bringen. Sellerie fein hacken. Ich hatte schon gehackten Sellerie. Cabanossi in Stücke schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben und circa 10-20 Minuten mitgaren. Dann die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken und ggf. etwas Wasser zugießen. Creme fraiche und Brühe zufügen und alles gut vermischen. Reicht für 2-3 Personen.

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi“