Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Kartoffel gegart , wenn es kleine nehmt lieber Zwei ! | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Champignons frisch | 8 |
Ei | 1 |
Ajvar scharf | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Romatomaten | 2 |
etwas Essig-Öl-Dressing für die Tomaten | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (105)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (105)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Paprika fein würfeln. Die Kartoffeln abkochen , pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Alle Zutaten mit dem Hackfleisch und dem Ei vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Ajvar würzen und gut durchkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und kurz in heißen Öl anbraten. Champignons putzen und halbieren. Abwechselnd mit den Hackfleischbällchen und Paprikastückchen auf Holzspieße stecken und noch ca. 5 Min. braten. Die Tomaten auf einem Teller anrichten , mit Essig-Öl-Dressing beträufeln , die Spieße darauflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
2.Fertig ist ein lecker -leichtes Mittag-bzw. Abendessen ! Ich wünsche Euch wieder einmal Guten Appetit ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Versteckte KARTOFFEL- Hackfleisch-Spießchen....“