1. Home
  2. Rezept
  3. Versteckte KARTOFFEL- Hackfleisch-Spießchen....

Versteckte KARTOFFEL- Hackfleisch-Spießchen....

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Paprika rot1
Kartoffel gegart , wenn es kleine nehmt lieber Zwei !1
Hackfleisch gemischt300 g
Champignons frisch8
Ei1
Ajvar scharf2 EL
Öl3 EL
Romatomaten2
etwas Essig-Öl-Dressing für die Tomaten etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika fein würfeln. Die Kartoffeln abkochen , pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Alle Zutaten mit dem Hackfleisch und dem Ei vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Ajvar würzen und gut durchkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und kurz in heißen Öl anbraten. Champignons putzen und halbieren. Abwechselnd mit den Hackfleischbällchen und Paprikastückchen auf Holzspieße stecken und noch ca. 5 Min. braten. Die Tomaten auf einem Teller anrichten , mit Essig-Öl-Dressing beträufeln , die Spieße darauflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    2.Fertig ist ein lecker -leichtes Mittag-bzw. Abendessen ! Ich wünsche Euch wieder einmal Guten Appetit ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte KARTOFFEL- Hackfleisch-Spießchen....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich