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Zander umschmeichelt von Kräutern auf Kartoffelstampf-Pfifferling-Bett

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zanderfilet1000 Gramm
Kernöl2 Milliliter
Kartoffeln1 ½ Kilogramm
Milch warm1 Liter
Olivenöl15 Milliliter
Butter zerlassen50 Gramm
Pfifferlinge1 ½ Kilogramm
Zwiebeln3 Stück
Karotten3 Stück
Butter10 Gramm
Sahne125 Milliliter
Muskat etwas
Oregano frisch etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Danach mit einem Stampfer zerstampfen und mit Salz, Muskatnuss, der warmen Milch und dem Olivenöl verrühren.

    2.Pfifferlinge säubern, Zwiebeln und Karotten schneiden und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten. Sahne rein füllen und mit Soßenbinder die Konsistenz variieren.

    3.Zander auf der Hautseite 2 Minuten in der Pfanne mit Kernöl anbraten. Danach 15 Minuten in den Offen bei 100 Grad.

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