1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit Kräuterreis

Cevapcici mit Kräuterreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterreis
Langkornreis1 Beutel
Gemüsebrühe¾ Liter
Kräutermischung TK etwas
Thymian trocken1 TL
Butter1 EL
Cevapcici
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Knoblauchzehe1
Kräutermischung TK3 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kümmel gemahlen etwas
Thymian trocken etwas
Chiliflocken rot etwas
Semmelbrösel etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Kräuterreis

    1.Den Reis zusammen mit Thymian und etwas Butter anbraten, nach und nach Brühe dazu geben und unter Rühren köcheln lassen, bis er gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Cevapcici

    2.Knoblauch schälen, fein hacken und zum Hack geben. Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Kräutern, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian, Chiliflocken und etwas Zucker vermengen.

    3.Anschließend zu Würstchen formen und in Semmelbröseln wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin rundum scharf anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici mit Kräuterreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich