Zucchini-Suppe

Rezept: Zucchini-Suppe
Gemüsesuppe
4
Gemüsesuppe
00:30
0
961
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1200 g
Zucchini
1200 ml
Gemüsebrühe
2 Stk.
große Zwiebeln
3 TL
Salbeiblätter (in Streifen geschnitten
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
6 EL
Sahne
4 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Suppe

ein einfaches Tomatensüppchen nach SuppenGeniesser Art
SuppeMaronensuppe
Gemüsesupperl frei nach Waltl
FISCH Fischfilet in Spargel-Krabbensauce

ZUBEREITUNG
Zucchini-Suppe

1
Zucchini dünn schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitbraten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen lassen.
2
Danach die Sahne zugießen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss die Salbeiblätter darüberstreuen.
3
Wer mag, kann als Einlage noch gebratene Hähnchenbruststückchen oder Schinkenstreifen dazugeben.

KOMMENTARE
Zucchini-Suppe

Um das Rezept "Zucchini-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung