Paprika mit Chilifüllung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika3 bunte
Zwiebel1 rote
Gehacktes500 g
Kidneybohnen1 Dose
Chilischote1 kleine
Mozzarella125 g
Rama Cremefine1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Paprika halbieren und in kochendem Salzwasser 5 min. garen. Den Backofengrill vorheizen.

    2. Die Zwiebel fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Gehackte dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    3. Chilischote entkernen und fein würfeln. Zusammen mit den gut abgetropften Bohnen zu dem Gehackten geben. Nochmals kräftig mit Chili würzen. Cremefine einrühren. Die Masse in den Paprikahälften verteilen.

    4. Abgetropften Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und auf den Paprikahälften verteilen. In eine gefettete Auflaufform setzen und unter dem Backofengrill überbacken, bis der Käse zerläuft. Dazu frisches Ciabatta. Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Chilifüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Chilifüllung