Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika | 3 bunte |
Zwiebel | 1 rote |
Gehacktes | 500 g |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Chilischote | 1 kleine |
Mozzarella | 125 g |
Rama Cremefine | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. Paprika halbieren und in kochendem Salzwasser 5 min. garen. Den Backofengrill vorheizen.
2. Die Zwiebel fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Gehackte dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
3. Chilischote entkernen und fein würfeln. Zusammen mit den gut abgetropften Bohnen zu dem Gehackten geben. Nochmals kräftig mit Chili würzen. Cremefine einrühren. Die Masse in den Paprikahälften verteilen.
4. Abgetropften Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und auf den Paprikahälften verteilen. In eine gefettete Auflaufform setzen und unter dem Backofengrill überbacken, bis der Käse zerläuft. Dazu frisches Ciabatta. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Paprika mit Chilifüllung“