Nudelsalat mit Garnelen

1 Std leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle 250 gr.
Eier 4
Olivenöl 2 EL
Knoblauchzehe 1
Garnelen 250 gr.
Staudensellerie 3 Stangen
Saure Sahne 2 Becher
Iglo Gartenkräuter 4 EL
Zitronensaft 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
486 (116)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

1.Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser übergießen und auskühlen lassen.

2.Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Knoblauch schälen und fein würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Die Garnelen mit kalten Wasser abbrausen und zu dem Knoblauch geben und beides ca. 3-4 Minuten braten.

3.Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Nudeln, Garnelen, Staudensellerie in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

4.Saure Sahne cremig rühren, die Kräuter unterziehen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, über den Salat geben, unterheben und gut durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Garnelen“