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Zutaten
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Oliven grün | 12 |
Schafskäse - in 4 Scheiben teilen | 50 g |
Pesto grün | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salat: | |
Römersalathetherzen | 3 |
Cocktailtomaten | 150 g |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Thaiknoblauch, - klein gewürfelt oder gepreßt | 1 |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
außerdem: | |
Zahnstocher | etwas |
Zubereitung
1.Hähnbrustfilets waschen, trocken tupfen und an der Seite eine Tasche hineinschneiden. Aufklappen und das Innere mit 1 TL Pesto bestreichen.
2.Pro Hähnchenbrust je 3 Oliven in Scheiben schneiden, Sowie je 1 Scheibe Schafskäse und auf das Pesto in die Tasche legen. Zuklappen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Danach außen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun entweder in der Pfanne oder auf dem Grill in einer Aluschale von jeder Seite 5-10 Minuten braten/grillen
4.Salat in Streifen schneiden und waschen. Cocktailtomaten vierteln.
5.Für die marinade Öl, Weißweinessig, Senf, Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Wasser verrühren Salat und Tomaten zugeben und alles gut miteinander vermischen
6.Dazu gab es bei uns Zwiebelbaguettes
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