Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts vom Iberico Schwein | 4 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.die kotelette mit der gehackten knoblauchzehe und olivenöl ca.3 std marinieren.
2.anschließend gut abtupfen und mit salz und schwarzen pfeffer würzen.
3.die koteletts in einer grillpfanne mit etwas olivenöl von beiden seiten ca.je 4 min.braten.
4.Dazu gab es mein kartoffelgratin mit steinpilzen: Kartoffelgratin mit Steinpilzen, bohnenpäckchen und butter cafe de paris
Kommentare zu „Kotelette vom Iberico Schwein“
Rezept bewerten: