Kotelette vom Iberico Schwein

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts vom Iberico Schwein 4 Stück
Knoblauchzehe gehackt 1
Olivenöl extra vergine 5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min

1.die kotelette mit der gehackten knoblauchzehe und olivenöl ca.3 std marinieren.

2.anschließend gut abtupfen und mit salz und schwarzen pfeffer würzen.

3.die koteletts in einer grillpfanne mit etwas olivenöl von beiden seiten ca.je 4 min.braten.

4.Dazu gab es mein kartoffelgratin mit steinpilzen: Kartoffelgratin mit Steinpilzen, bohnenpäckchen und butter cafe de paris

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelette vom Iberico Schwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelette vom Iberico Schwein“