Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebäckchen | 4 Stk |
Suppengemüse | 1 Pk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saucenpulver für funkle Saucen | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (532)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett57,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (532)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett57,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
Tipp:
4. Vor dem anschwitzen könnt ihr noch Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dies habe ich unterlassen, da ich sie nicht vertrage. Natürlich könnt ihr auch mit Speisestärke abbinden, da ich den Geschmack des Saucenpulvers mag, mache ich es halt damit ;)
5. Beilagen: Ich finde Spätzle und Honigmöhren schmecken sehr lecker dazu. Spätzle (in glutenfrei) findet ihr unter meinen Rezepten. Für Honigmöhren einfach Honig mit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und wenn der Honig Blasen wirft einfach kleingeschnittene Möhren darin schwenken und bissfest garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Iberico Schweinebäckchen “