Iberico Schweinebäckchen

2 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebäckchen4 Stk
Suppengemüse1 Pk.
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe etwas
Butter etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saucenpulver für funkle Saucen etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • Tipp:

    4. Vor dem anschwitzen könnt ihr noch Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dies habe ich unterlassen, da ich sie nicht vertrage. Natürlich könnt ihr auch mit Speisestärke abbinden, da ich den Geschmack des Saucenpulvers mag, mache ich es halt damit ;)

    5. Beilagen: Ich finde Spätzle und Honigmöhren schmecken sehr lecker dazu. Spätzle (in glutenfrei) findet ihr unter meinen Rezepten. Für Honigmöhren einfach Honig mit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und wenn der Honig Blasen wirft einfach kleingeschnittene Möhren darin schwenken und bissfest garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Iberico Schweinebäckchen “

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Iberico Schweinebäckchen