Mini-Bocadillo mit Iberico-Schweinerücken

Rezept: Mini-Bocadillo mit Iberico-Schweinerücken
Tapa Mini con Lomo de Iberico
2
Tapa Mini con Lomo de Iberico
00:15
8
3920
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Schweinerücken vom Iberico-Schwein a 40 gr.
etwas angemachte Blattsalate
1 Stk.
Mini-Baguette
verquirltes Ei
Mehl gesiebt
Pankomehl
Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Waldhonig flüssig
Butaris
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mini-Bocadillo mit Iberico-Schweinerücken

ZUBEREITUNG
Mini-Bocadillo mit Iberico-Schweinerücken

1
Ich hatte noch zwei Fleischscheiben und etwas Salat vom Rezept " Lomo de Iberico mit Pflücksalat" übrig und habe mir davon einen Imbiss gemacht.
2
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Mehlieren,durchs Ei ziehen und mit Pankomehl panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun ausbacken.Mini-Baguette längs aufschneiden und die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln.Angemachten Salat darauf verteilen.Fleisch darauf legen. Mit Honig beträufeln und der anderen Brothälfte zudecken.
3
Als Imbiss oder mit mehreren Baguettes als Tapa servieren. Minis sind in Spanien ein beliebter Tapa und vielleicht etwas kleiner als auf dem Foto zu sehen.

KOMMENTARE
Mini-Bocadillo mit Iberico-Schweinerücken

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Toll hergerichtet...ich würde die Panade noch etwas würziger bevorzugen - **** für dich
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
sieht das gut aus LG Tandora
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
super idee und auch sehr appetitlich, ich bin dabei. 5* und glg christine
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Da hast du den Rest ganz toll verarbeitet, Hut ab 5* LG
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Ist bestimmt sehr lecker und sieht klasse aus. 5* und LG.

Um das Rezept "Mini-Bocadillo mit Iberico-Schweinerücken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung