Es-muss-schnell-gehen-Maultaschenpfanne

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen von Bürger 6
Schinken 4 Scheiben
Frischkäse, mit oder ohne Kräuter 2 EL
Tomaten mittelgroß 4
Streukäse 5 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Maultaschen werden in Scheiben, Würfel oder Stifte geschnitten und mit etwas Fett in der Pfanne beliebig angebraten.

2.Der in kleine Stücke geschnittene Schinken wird kurz mit den Maultaschen gebraten.

3.Die Tomaten werden in kleine Würfelchen geschnitten und mit dem Frischkäse ebenfalls zu den Maultaschen gegeben.

4.Zum Schluss wird der Käse in die Pfanne gestreut. Ist der Käse geschmolzen und das Essen nach eigenem Geschmack gewürzt (Beispielsweise mit Pfeffer, Basilikum, Paprika...), kann serviert werden.

5.noch ein Tipp: Wer gerne gedämpfte und gebratene Zwiebel mag, kann eine kleine bis mittelgroße Zwiebel schneiden und mitbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Es-muss-schnell-gehen-Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Es-muss-schnell-gehen-Maultaschenpfanne“