1. Home
  2. Rezept
  3. Es-muss-schnell-gehen-Maultaschenpfanne

Es-muss-schnell-gehen-Maultaschenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen von Bürger6
Schinken4 Scheiben
Frischkäse, mit oder ohne Kräuter2 EL
Tomaten mittelgroß4
Streukäse5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Maultaschen werden in Scheiben, Würfel oder Stifte geschnitten und mit etwas Fett in der Pfanne beliebig angebraten.

    2.Der in kleine Stücke geschnittene Schinken wird kurz mit den Maultaschen gebraten.

    3.Die Tomaten werden in kleine Würfelchen geschnitten und mit dem Frischkäse ebenfalls zu den Maultaschen gegeben.

    4.Zum Schluss wird der Käse in die Pfanne gestreut. Ist der Käse geschmolzen und das Essen nach eigenem Geschmack gewürzt (Beispielsweise mit Pfeffer, Basilikum, Paprika...), kann serviert werden.

    5.noch ein Tipp: Wer gerne gedämpfte und gebratene Zwiebel mag, kann eine kleine bis mittelgroße Zwiebel schneiden und mitbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Es-muss-schnell-gehen-Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich