Fliegenpilze

25 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vollmilchjoghurt 300 g
Salatmayonnaise 6 Esslöffel
Knollensellerie 500 g
Möhren 400 g
Walnusskerne 50 g
Zitronensaft 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Curry etwas
Zucker 1 Prise
Tomaten 19 mittelgross

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Joghurt und 4 Esslöffel Mayonnaise verrühren. Sellerie und Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Walnüsse hacken.

2.Sellerie, Möhren und Walnüsse unter den Joghurt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.

3.Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel öder Kugelausstecher aushöhlen.

4.Sellerie-Möhren-Salat in die Tomaten füllen. Die Deckel daraufsetzen. Mit Mayonnaise kleine Tuffs darauf spritzen. Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fliegenpilze“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fliegenpilze“