Zutaten für 4 Personen
Würstchen-Gemüse-Spieße: | |
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Nürnberger Rostbratwurst 14 Stück / 300 g | 1 Packung |
Mini Dattel Tomaten | 500 g |
Zwiebeln ca. 400 g | 4 |
Schaschlikspieße | 14 |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Jogurt-Meerrettich-Honig-Sauce: ( Für 2 Personen ! ) | |
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Jogurt 150 g / 3,5 % Fett | 1 |
Sahne Meerrettich aus dem Glas | 3 TL |
Sahne Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Zum Servieren: | |
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Weintrauben zum Garnieren | 6 |
Zubereitung
Würstchen-Gemüse-Spieße:
1.Die Nürnberger Rostbratwürste jeweils in 3 Teile schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von allen Seiten gold-braun braten und herausnehmen. Mini Dattel Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, achteln und auseinander in Spalten montieren. Nun alle Zutaten ( Zwiebelspalte, Mini Dattel Tomate, Bratwürstchenstück, Zwiebelspalte, Mini Dattel Tomate, Bratwürstchenstück, Zwiebelspalte, Mini Dattel Tomate, Würstchenstück, Zwiebelspalte und Mini Dattel Tomate ) nacheinander auf Schaschlikstäbe fädeln ( Ergibt 14 Spieße ). In einer Pfanne reichlich Sonnenblumenöl geben und die Würstchen-Gemüse-Spieße darin nachein-ander von beiden Seiten anbraten/garen.
Jogurt-Meerrettich-Honig-Sauce:
2.Alle Zutaten ( Jogurt, Sahne Meerrettich und flüssiger Honig) in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut vermischen.
Servieren:
3.Würstchen-Gemüse-Spieße mit Jogurt-Meerrettich-Honig-Sauce, mit Weintrauben garniert, servieren.
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vom
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