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Würstchen-Gemüse-Spieße mit Jogurt-Meerrettich-Honig-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen-Gemüse-Spieße:
Nürnberger Rostbratwurst 14 Stück / 300 g1 Packung
Mini Dattel Tomaten500 g
Zwiebeln ca. 400 g4
Schaschlikspieße14
Sonnenblumenöl100 ml
Jogurt-Meerrettich-Honig-Sauce: ( Für 2 Personen ! )
Jogurt 150 g / 3,5 % Fett1
Sahne Meerrettich aus dem Glas3 TL
Sahne Meerrettich aus dem Glas1 EL
Zum Servieren:
Weintrauben zum Garnieren6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Würstchen-Gemüse-Spieße:

    1.Die Nürnberger Rostbratwürste jeweils in 3 Teile schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von allen Seiten gold-braun braten und herausnehmen. Mini Dattel Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, achteln und auseinander in Spalten montieren. Nun alle Zutaten ( Zwiebelspalte, Mini Dattel Tomate, Bratwürstchenstück, Zwiebelspalte, Mini Dattel Tomate, Bratwürstchenstück, Zwiebelspalte, Mini Dattel Tomate, Würstchenstück, Zwiebelspalte und Mini Dattel Tomate ) nacheinander auf Schaschlikstäbe fädeln ( Ergibt 14 Spieße ). In einer Pfanne reichlich Sonnenblumenöl geben und die Würstchen-Gemüse-Spieße darin nachein-ander von beiden Seiten anbraten/garen.

  • Jogurt-Meerrettich-Honig-Sauce:

    2.Alle Zutaten ( Jogurt, Sahne Meerrettich und flüssiger Honig) in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut vermischen.

  • Servieren:

    3.Würstchen-Gemüse-Spieße mit Jogurt-Meerrettich-Honig-Sauce, mit Weintrauben garniert, servieren.

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