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3 gang menù vegetarisch N°3

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magarita all'arancia etwas
pomodori con ratatoulle etwas
lasagne millesapori al verde etwas
tortini con crema al caffè etwas
cocktail etwas
Tequila60 ml
Cointreau60 ml
Zuckersirup2 EL
Zitronensaft80 ml
Orangensaft125 ml
Eiswürfel zerkleinert etwas
tomaten gefùllt etwas
Tomaten grosse gerippte4
Zucchiniwürfel grün1
Paprikaschote gelb gewùrfelt½
Aubergine frisch in wùrfel½
Zwiebel gewürfelt1
Basilikumblätter zerrupft4
Béchamelsoße100 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Kapern1 EL
Peperoncini1
Knoblauchzehen gehackt weglassen schneerose1
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
lasagne etwas
Lasagneblätter300 gr.
Mangold frisch200 gr.
Möhren gewürfelt250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Milch warm8 dl
Mehl70 gr.
Butter90 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Olivenöl extra vergine3 EL
Paniermehl2 EL
Muskat1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
dessert etwas
Frischkäse philadelphia150 gr.
Puderzucker30 gr.
Kaffee Instantpulver trocken1 EL
Milch½ dl
Orangenlikör1 EL
Orangenplätzchen aus Biskuitmasse4
Kaffeebohnen4
Schokoraspeln etwas
Orange kandiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.cocktail:: in einen mixer alle zutaten mixen die glàser fùllen mit zitroschale und orangenschale dekorieren.um eine note zugeben gàser den rand mit salz und zucker bedecken

    2.gefùllte tomaten:: von den tomaten eine deckel abschneiden aushòhlen und kopfrum zur seite stellen. dieses jetzt in wùrfel schneiden.zucchini paprika aubergine und zwiebeln in olivenòl andùnsten die tomatenwùrfel beigeben salzen und pfeffern. bedeckt 10 min. kòcheln lassen petersilie kapern peperoncino und knoblauch zusammen mixen und unter dem gemùse

    3.geben.gut verrùhren und warm werden lassen. die bèchamelsosse gut drunter verarbeiten. damit die tomaten fùllen.im vorgeheitzten backofen auf200°C 30 min backen

    4.lasagne:: kurz in kochendes salzwasser die broccoli mangostiele eintauchen.zwiebel in olivenòl goldbraun anbraten die mòhren unterrùhren salzen und paar min. kochen lassen.mangoldblàtter stiele broccoli unterrùhren und bedeckt kòcheln lassen.60 gr. butter schmelzen langsam das mehl unterrùhren die heisse milch rùhrend beigeben und zu einer

    5.bèchamelsosse verarbeiten .( die habe ich auch fùr die tomaten gemacht)muskat unterrùhren.lasagneblàtter kurz in kochendes salzwasser tauchen. eine backform einfetten dùnn mit sosse belegen und schichtweile mit dem gemùse und lasangne und parmesan fùllen.im backofen auf 180°C 40 min. backen

    6.dessert:: den kàse mit dem puderzucker zu einer leichten creme verrùhren.die milch erwàrmen den kaffee unterrùhren und zur seite stellen damit sie warm werd.den likòr unterrùhren und zu dem kàse geben.auf den plàtzen verteilen .mit schokoraspel kaffeebohne und kantierte orange dekorieren

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