3 gang menù vegetarisch N°3

Rezept: 3 gang menù vegetarisch N°3
ab und zu auch mal was fùr uns bilder dabei
5
ab und zu auch mal was fùr uns bilder dabei
11
4918
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
magarita all'arancia
pomodori con ratatoulle
lasagne millesapori al verde
tortini con crema al caffè
cocktail
60 ml
Tequila
60 ml
Cointreau
2 EL
Zuckersirup
80 ml
Zitronensaft
125 ml
Orangensaft
Eiswürfel zerkleinert
tomaten gefùllt
4
Tomaten grosse gerippte
1
Zucchiniwürfel grün
0,5
Paprikaschote gelb gewùrfelt
0,5
Aubergine frisch in wùrfel
1
Zwiebel gewürfelt
4
Basilikumblätter zerrupft
100 g
Béchamelsoße
2 EL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Kapern
1
Peperoncini
1
Knoblauchzehen gehackt weglassen schneerose
Petersilie
Salz
Pfeffer
lasagne
300 gr.
Lasagneblätter
200 gr.
Mangold frisch
250 gr.
Möhren gewürfelt
1
Zwiebel gewürfelt
8 dl
Milch warm
70 gr.
Mehl
90 gr.
Butter
100 gr.
Parmesan gerieben
3 EL
Olivenöl extra vergine
2 EL
Paniermehl
1 Prise
Muskat
Salz
Pfeffer
dessert
150 gr.
Frischkäse philadelphia
30 gr.
Puderzucker
1 EL
Kaffee Instantpulver trocken
0,5 dl
Milch
1 EL
Orangenlikör
4
Orangenplätzchen aus Biskuitmasse
4
Kaffeebohnen
Schokoraspeln
Orange kandiert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
3 gang menù vegetarisch N°3

ZUBEREITUNG
3 gang menù vegetarisch N°3

1
cocktail:: in einen mixer alle zutaten mixen die glàser fùllen mit zitroschale und orangenschale dekorieren.um eine note zugeben gàser den rand mit salz und zucker bedecken
2
gefùllte tomaten:: von den tomaten eine deckel abschneiden aushòhlen und kopfrum zur seite stellen. dieses jetzt in wùrfel schneiden.zucchini paprika aubergine und zwiebeln in olivenòl andùnsten die tomatenwùrfel beigeben salzen und pfeffern. bedeckt 10 min. kòcheln lassen petersilie kapern peperoncino und knoblauch zusammen mixen und unter dem gemùse
3
geben.gut verrùhren und warm werden lassen. die bèchamelsosse gut drunter verarbeiten. damit die tomaten fùllen.im vorgeheitzten backofen auf200°C 30 min backen
4
lasagne:: kurz in kochendes salzwasser die broccoli mangostiele eintauchen.zwiebel in olivenòl goldbraun anbraten die mòhren unterrùhren salzen und paar min. kochen lassen.mangoldblàtter stiele broccoli unterrùhren und bedeckt kòcheln lassen.60 gr. butter schmelzen langsam das mehl unterrùhren die heisse milch rùhrend beigeben und zu einer
5
bèchamelsosse verarbeiten .( die habe ich auch fùr die tomaten gemacht)muskat unterrùhren.lasagneblàtter kurz in kochendes salzwasser tauchen. eine backform einfetten dùnn mit sosse belegen und schichtweile mit dem gemùse und lasangne und parmesan fùllen.im backofen auf 180°C 40 min. backen
6
dessert:: den kàse mit dem puderzucker zu einer leichten creme verrùhren.die milch erwàrmen den kaffee unterrùhren und zur seite stellen damit sie warm werd.den likòr unterrùhren und zu dem kàse geben.auf den plàtzen verteilen .mit schokoraspel kaffeebohne und kantierte orange dekorieren

KOMMENTARE
3 gang menù vegetarisch N°3

Benutzerbild von Miez
   Miez
Das klingt wirklich sehr lecker….. 5***** und LG Micha
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Leider sind die Bilder noch nicht da, aber Du hast was ganz tolles Gezaubert.... LG Susanne
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Richtig klasse dein Menü,5 Sterne und mehr.
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Da wird sich das bekehrte Töchterchen aber freuen. Ein supertolles Menü! LG Gaby
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
★`Genieße ich ebbes feines von dir--5 ★`★`★`★`★`gern für dich LG. GAby

Um das Rezept "3 gang menù vegetarisch N°3" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung