Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | etwas |
Parmaschinkenscheiben | etwas |
Tomaten | 2 |
Peperoni | etwas |
Brotscheiben | 2 |
Brie Doppelrahmstufe | etwas |
Butter | etwas |
gefüllte Weinblätter siehe in mein KB | 4 Stk. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Holzspieße | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speckscheiben einmal halbieren und dann zusammenrollen. Minipaprikaschoten waschen und Kerngehäuse entfernen. Dann alles auf die Spieße geben und kräftig würzen. Spieße in etwas Öl bei mitllerer Hitze braten.
2.In diese Zeit die Brote einmal mit Butter bestreichen und eine mit Käse belegen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Teller anrichten. gefüllten Weinblätter dazugeben. Und dann mit den Peperoni und Petersilie garnieren. Zum Schluss den leckeren Fleischspieß dazu legen. Fertig war unser schönes Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „ein super tolles Abendbrot“