Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen | 2 |
Tomaten Strauchtomate | 2 |
Käsespirale aus Schafskäse aus dem Türkischen Laden | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Salatherzen putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen und je nach Wunsch in Scheiben oder vierteln. Petersilie waschen ebenfalls trockenschütteln und grob hacken bzw. zupfen. Käse in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Tomaten in die Salatblätter legen. Mit dem Käse bestreuen. Petersilie darauf verteilen. Aus Öl, Essig ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und dieses Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Salat fürs Abendbrot“