Pflaumenkuchen mit Sauerrahm

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefeteig siehe KB etwas
Belag etwas
Zwetschgen 1,5 kg
Zucker 150 g
Zitronenaroma 1 Päckchen
Vanillepudding 1
Eier 3
Sauerrahm 300 g

Zubereitung

1.Hefeteig ausrollen ( 25x 23cm) und auf Blech legen, den Rand hochziehen. Backofen auf 180° vorheizen und späten backen

2.Zwetschgen waschen und entkernen und in Spalten schneiden, auf den Teig trapieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Schneebesen gut verrühren. Das Ganze über dem Obst verteilen.

3.50 Minuten backen

4.und das letzte Bild war der Rest des Teiges und Frucht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit Sauerrahm“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumenkuchen mit Sauerrahm“