Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| *** TEIG *** | etwas |
| Mehl | 200 gr. |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Milch | 4 EL |
| Öl | 4 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 50 gr. |
| Magerquark | 125 gr. |
| *** BELAG *** | etwas |
| Zwetschgen | 2-3 Pfund |
| *** GUSS *** | etwas |
| Eier | 3 |
| Schmand | 1 Becher |
| Zucker nach Geschmack mehr oder weniger | 50 gr. |
| Zimt | ½ Teelöffel |
| Stärkemehl | 1 gehäufter EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührers zusammenkneten. Ausrollen und in eine 28-er Springform legen........Rand hochziehen.
2. Zwetschgen waschen, halbieren-aber nicht ganz durchschneiden und auf dem Teig anordnen.
3. Die Zutaten für den Teig gut verrühren, über die Zwetschgen gießen und bei 180° C ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom





















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