1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Mini mit Zimtstreuseln

Zwetschgen-Mini mit Zimtstreuseln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbteig 3-2-1 aus meinem KB1 Drittel
Semmelbrösel3 EL
Zwetschgen500 gr.
Für die Streusel.
Mehl60 gr.
Margarine40 gr.
Zucker30 gr.
Zimt nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbteig ausrollen und in eine gefettete und gebröselte 20-er Springform legen, dabei einen kleinen Rand hochziehen. Semmelbrösel darauf verteilen.

    2.Die Zwetschgen waschen, trockentupfen, halbieren und die Steine entfernen, dann auf dem Teig verteilen.

    3.Die Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und auf den Zwetschgen verteilen. Den Kuchen im Backofen bei 180° C ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Mini mit Zimtstreuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich