Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße

20 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Tomatenketchup 200 Gramm
Petersilie gehackt 2 Gramm
Salz und Pfeffer 1 Prise
Wasser 300 Milliliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
39,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1. Spaghetti mit Salz kochen 2. Bevor die Spaghetti aldénte sind, Tomatensoße zurbereiten -Ketchup in einen kleinen Topf tun, dazu ca. 300ml Wasser geben -mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen (je nach Geschmack) 3.Spaghetti auf einen Teller, dann Tomatensoße dazu geben. 4.Wer möchte, noch mit geriebenen Käse verfeinern

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße“