Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 500 Gramm |
| Tomatenketchup | 200 Gramm |
| Petersilie gehackt | 2 Gramm |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
| Wasser | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Spaghetti mit Salz kochen 2. Bevor die Spaghetti aldénte sind, Tomatensoße zurbereiten -Ketchup in einen kleinen Topf tun, dazu ca. 300ml Wasser geben -mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen (je nach Geschmack) 3.Spaghetti auf einen Teller, dann Tomatensoße dazu geben. 4.Wer möchte, noch mit geriebenen Käse verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
















Kommentare zu „Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße“