Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomatenketchup | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
39,7 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1. Spaghetti mit Salz kochen 2. Bevor die Spaghetti aldénte sind, Tomatensoße zurbereiten -Ketchup in einen kleinen Topf tun, dazu ca. 300ml Wasser geben -mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen (je nach Geschmack) 3.Spaghetti auf einen Teller, dann Tomatensoße dazu geben. 4.Wer möchte, noch mit geriebenen Käse verfeinern
Kommentare zu „Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße“
Rezept bewerten: