Calzone-Gorgonzola

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit gewürzter Tomatensoße - Kühlregal 1 Packung
Gekochter Schinken 100 g
Chorizowurst 100 g
Paprika rot 100 g
Cocktailtomaten 100 g
Gorgonzola 150 g
Pizzagewürz etwas

Zubereitung

1.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausrollen. in 4 gleiche Teile teilen. Mit der gewürzten Tomatensoße bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.

2.Gekochter Schinken und Chorizowurst in Würfelchen schneiden. Paprika in Streifen, und Tomätchen halbieren. Gorgonzola ebenfalls in Würfel schneiden.

3.Immer eine Hälfte der Quadrate mit den Zutaten belegen. Wer mag noch mit Pizzagewürz würzen. Habe ich nicht getan, da Chorizo scharf, Tomatensoße gewürzt, Gorgonzola ebenfalls würzig ist.

4.Die nicht belegte Hälfte überklappen und mit der Gabel rings um festdrücken. Im Backofen bei 180° ca. 15 - 20 Minuten backen.

5.Schmeckt klasse - Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone-Gorgonzola“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Calzone-Gorgonzola“