1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone-Gorgonzola

Calzone-Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit gewürzter Tomatensoße - Kühlregal1 Packung
Gekochter Schinken100 g
Chorizowurst100 g
Paprika rot100 g
Cocktailtomaten100 g
Gorgonzola150 g
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausrollen. in 4 gleiche Teile teilen. Mit der gewürzten Tomatensoße bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.

    2.Gekochter Schinken und Chorizowurst in Würfelchen schneiden. Paprika in Streifen, und Tomätchen halbieren. Gorgonzola ebenfalls in Würfel schneiden.

    3.Immer eine Hälfte der Quadrate mit den Zutaten belegen. Wer mag noch mit Pizzagewürz würzen. Habe ich nicht getan, da Chorizo scharf, Tomatensoße gewürzt, Gorgonzola ebenfalls würzig ist.

    4.Die nicht belegte Hälfte überklappen und mit der Gabel rings um festdrücken. Im Backofen bei 180° ca. 15 - 20 Minuten backen.

    5.Schmeckt klasse - Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone-Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich