Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 750 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenbrust so aufschneiden, daß ein großes flaches Stück entsteht. Und zwar einmal in der flachen Mitte bis auf 1 cm einschneiden. Dann nocheinmal von der Mitte oben einschneiden, bis auf 1 cm und einmal von der Mitte unten einschneiden. Das heißt, man muß das Fleisch einmal drehen und so erhält man ein großes Stück (wie eine Roulade). Mmit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen, Parmesan darüber hobeln und den gekochten Blattspinat mit Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen. Darüber wird nochmals Parmesan gehobelt. Alles zusammenklappen, wie eine Pizza Calzone.
3.Alles von beiden Seiten gut anbraten, Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten schmoren. Fleisch in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Soße etwas einreduzieren und mit den jeweiligen Beilagen anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Putenbrust-Calzone“